vendredi 21 mars 2008

biscuits à la mélasse

INGRÉDIENTS

1/2 tasse d'huile 1/2 c.à thé de sel
1/3 tasse de sucre 1 c.à thé soda à pâte
1 oeuf 1 c.à thé gingembre
1/2 tasse de mélasse 1 c.à thé canelle
2 tasses de farine tamisées 3/4 tasse lait sûre

PRÉPARATION

Mélanger ensemble l'huile, sucre, oeuf et mélasse. Ajouter les ingrédients secs tamisées ensemble en alternant avec le lait. Prendre la pâte avec une cuillère à thé et laisser tomber sur la tôle à biscuits, cuire à four modéré 375 f. de 8 à 10 minutes.

p.s. Si le lait n'est pas sûre mettre 2 cuillères à thé de vinaigre et brasser.

Libellés :

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil