samedi 29 mars 2008

Ketchup au Blé dinde

INGRÉDIENTS

10 à 12 blé dinde 1 1/2 c.à soupe graine de moutarde
1 tasse piment vert haché 1 c..à soupe sel
1 tasse piment rouge haché 1 c.à soupe de graine de céleri
1 1/4 d'oignons hachés 4 tasses vinaigre blanc
1 tasse céleri haché 3/4 tasse d'eau
1 1/2 sucre
1/2 c.à thé de curcuma
2 c.à thé moutarde jaune

PRÉPARATION

Faire bouillir le blé d'inde 5 minutes, tremper dans l'eau froide, couper les grains de l'épis..Mélanger tous les ingrédients et faites bouillir doucement environ 20 minutes. Verser bouillant dans les pots stériliser.

Francine


Libellés :

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil